视频播放

凉山州举行2019年上半年州政府任命的 国家工作人员宪法宣誓仪式

发布时间:2019-07-09     来源:事业单位人事管理科     字体:     

分享到

为贯彻落实省、州关于学习宣传宪法活动的有关部署和安排,7月8日上午,我州组织开展了凉山州2019年上半年州政府任命的国家工作人员宪法宣誓活动。2019年州政府任命的政府部门工作人员69名、各单位见证人29名共98人参加了宣誓活动。

截图20190709111245.png

宪法宣誓活动由州委副书记、州人民政府州长苏嘎尔布同志监誓,州人民政府秘书长卢强同志主持,州人民防空办公室主任吉木子拉同志领誓。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,面向国徽,领诵誓词,其他宣誓人站立,跟诵誓词。

1M4A6889.JPG

宣誓结束后,州委副书记、州人民政府州长苏嘎尔布同志作讲话,对宣誓人员提出四点要求:一要坚定政治立场,增强政治定力;二要弘扬宪法精神,严格依法行政;三要敢于担当作为,努力干事创业;四要严守纪律规矩,永葆清廉本色。希望宣誓人永远铭记这一重要时刻,永远恪守许下的郑重承诺,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的政治热情和奋发有为的精神状态,在各自岗位上作出新的更大贡献,决不辜负党和人民的重托。

打印本页 关闭

上一篇: 四川省专家服务团 精准扶贫暨回头帮走进凉山
下一篇: 我州完成社会保险重点业务领域专项整治